Ricardo Uriel Pineda Lazcano, mejor conocido como Ekiline, con domicilio fiscal en calle Valle de Rodano 42-1, colonia Valle de Aragón 2, Mpo. Nezahualcoyotl c.p. 57100, en el Estado de México, México y portal de internet http://www.ekiline.com, son los responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • La verificación de la veracidad de datos proporcionados
  • Validación de los mismos para autorizar modificación de publicaciones dentro de la plataforma
  • Proporcionar los servicios y el Servicio de Atención al Cliente que solicite
  • Enviar notificaciones
  • Personalizar, medir y mejorar nuestros servicios, así como el contenido y el diseño de nuestro sitio Web

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Si no desea que sus datos sean utilizados para alguno de los fines anteriores por favor desinstale la aplicación de su dispositivo móvil y envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@ekiline.com, con el asunto: Eliminar mis datos personales, confirmando su nombre, apellidos y correo electrónico.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, pero que pueden afectar el funcionamiento correcto de este software.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio de trabajo
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar un correo electrónico a: contacto@ekiline.com con el formato adjunto en el mismo.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición la siguiente liga de descarga para descargar un formato informativo sobre la protección y uso de sus datos en formato pdf.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ricardo Uriel Pineda Lazcano.
b) Domicilio: Valle de Rodano 42-1, Valle de Aragón 2, Nezahualcoyotl, c.p. 57100, Estado de México, México.
c) Correo electrónico: contacto@ekiline.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico: contacto@ekiline.com con el asunto: Eliminar mis datos personales, confirmando su nombre, apellidos y correo electrónico.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede enviar un correo electrónico a contacto@ekiline.com haciendo la solicitud.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Para conocer los cambios visite la siguiente liga: http://ekiline.com/legal/aviso-de-privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Visite la siguiente liga: http://ekiline.com/legal/aviso-de-privacidad.